Innovation & Investment

Empresa de Escocia perfeccionando bacteriófagos en asesinos de enfermedades acuícolas

La empresa escocesa de biotecnología Fixed Phage quiere embotellar los poderes de los bacteriófagos para desplegar estas "bacterias asesinas" sobre algunas de las enfermedades acuícolas más destructivas del mundo. 

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GOAL 2017: revisión y pronóstico de la producción mundial de camarón
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GOAL 2017: revisión y pronóstico de la producción mundial de camarón

La encuesta de producción de GOAL 2017 para la producción mundial de camarón cultivado mostró una recuperación menor para 2016, y se espera que la producción se fortalezca hasta 2019, cuando la producción cultivada global debería alcanzar 4.82 millones de toneladas métricas (MMT), a menos que haya problemas con las principales enfermedades de camarón.  

Consideraciones para ingredientes alternativos en alimentos acuícolas
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Consideraciones para ingredientes alternativos en alimentos acuícolas

Una clave para expandir la acuacultura es encontrar fuentes alternativas de proteínas y aceites. La suplementación o sustitución de aceite de pescado en los alimentos acuícolas con fuentes alternativas de lípidos – semillas oleaginosas, microalgas, insectos y otros - parece posible si se pueden satisfacer los requisitos de ácidos grasos esenciales. 

IFFO: Futuras contribuciones de los ingredientes marinos a los alimentos acuícolas
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IFFO: Futuras contribuciones de los ingredientes marinos a los alimentos acuícolas

La harina de pescado sigue siendo la fuente más nutritiva de proteínas para las dietas acuícolas, con una amplia gama de aminoácidos esenciales y una alta digestibilidad, mientras que el aceite de pescado sigue siendo la única fuente comercialmente disponible de omega-3s de cadena larga para las dietas acuícolas – ambos son la base de los alimentos acuícolas.