Aquafeeds

Evaluación del reemplazo dietético del aceite de pescado en el pámpano juvenil de Florida

El estudio evaluó el rendimiento de producción y la composición de tejidos de pámpano juvenil de Florida alimentado con dietas que contenían aceite de pescado o mezclas 25:75 de aceite de pescado y varias otras fuentes de lípidos. 

READ
Aplicación de recolección de datos acuícolas proporciona cobertura en la nube
Article image for Aplicación de recolección de datos acuícolas proporciona cobertura en la nube

Innovation & Investment

Aplicación de recolección de datos acuícolas proporciona cobertura en la nube

Aquanetix, lanzada por dos biólogos especializados en peces, usa tecnología en la nube para recolectar datos electrónicos, permitiéndole a los productores monitorear su infraestructura, minimizar las pérdidas de alimento y tomar decisiones operativas de negocio informadas en tiempo real sobre sus poblaciones. 

El sector de salmón de Escocia aguanta las luchas contra los piojos de mar y la mortalidad
Article image for El sector de salmón de Escocia aguanta las luchas contra los piojos de mar y la mortalidad

Health & Welfare

El sector de salmón de Escocia aguanta las luchas contra los piojos de mar y la mortalidad

La industria salmonera escocesa enfrenta críticas tras el lanzamiento de las estadísticas de piojos de mar y el reconocimiento de que hasta 10 millones de salmones – un cuarto de todas las poblaciones en cultivo – fueron desechadas el año pasado como resultado de enfermedades y parásitos. 

Cuando la Perca conoció a la Cerveza Inglesa Clara: Una historia de amor que no se va a derrochar
Article image for Cuando la Perca conoció a la Cerveza Inglesa Clara: Una historia de amor que no se va a derrochar

Innovation & Investment

Cuando la Perca conoció a la Cerveza Inglesa Clara: Una historia de amor que no se va a derrochar

Una empresa conjunta única está llevando un sistema acuícola terrestre de recirculación a una comunidad agrícola cerca del lago Erie. Es un programa de tratamiento de aguas residuales cuyo objetivo es proporcionar una fuente sostenible de alimentos para la comunidad local.