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El procesamiento en vivo diferencia a marca de camarón estadounidense

El camarón vannamei premium Oishii es un producto más grande de lo acostumbrado, y que se envía a la planta de procesamiento mientras aún está vivo. ¿Tendrá aceptación este concepto? 

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El ingrediente de proteína unicelular de alimentos acuícolas es el primero en obtener la designación GRAS
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KnipBio, la empresa de biotecnología con sede en Massachusetts, es el primer fabricante de proteínas unicelulares que presta servicios a la industria de alimentos acuícolas en obtener la designación de Considerado como Seguro por la Administración de Medicamentos y Alimentos de EE.UU. (GRAS) 

Producción de tilapia enriquecida con omega-3 a través de dieta de harina de algas o aceite de pescado
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Este estudio evaluó el efecto de las dietas suplementadas con aceite de pescado y harina de algas para el enriquecimiento de LC-PUFA en tilapia juvenil del Nilo. Las dietas experimentales son prometedoras como una opción viable para enriquecer el contenido de omega-3 en los filetes de tilapia. 

Prueba de alimentos optimizados para soya y sistemas de alimentación automatizados en la producción de camarón en estanques
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Prueba de alimentos optimizados para soya y sistemas de alimentación automatizados en la producción de camarón en estanques

Tres años de pruebas demostraron claramente que el aumento de las alimentaciones diarias mediante el uso de sistemas de alimentación automatizados, una tecnología de transformación, puede aumentar significativamente la producción y el valor de L. vannamei producido en cultivo semi-intensivo en estanques.