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A motive, and a market, for farmed fish in Mexico

Boasting ample areas for aquaculture and a robust domestic demand for seafood – not to mention its close proximity to the U.S. market – a land of opportunity lies in Mexico. Fish farming is primed to meet its potential south of the border. 

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La genética es clave para la tasa de crecimiento máxima del camarón
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Health & Welfare

La genética es clave para la tasa de crecimiento máxima del camarón

El alcanzar mayores tasas de crecimiento en el camarón cultivado comercialmente tiene muchos beneficios importantes, incluyendo la reducción de varios riesgos, la reducción de costos y el aumento de las oportunidades económicas. La genética del camarón determina principalmente cuanto crecimiento adicional se puede lograr, ya que el camarón típicamente refleja las tasas de crecimiento de sus progenitores. 

El fitoplancton es un componente crítico de los ecosistemas de estanques acuícolas
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Health & Welfare

El fitoplancton es un componente crítico de los ecosistemas de estanques acuícolas

Los organismos fitoplanctónicos, o microalgas, son muy abundantes en los estanques de acuacultura y tienen un papel crítico en estos ecosistemas, influyendo significativamente en la ecología general del estanque y en la calidad del agua. El manejo adecuado de las poblaciones de fitoplancton es esencial para el éxito de la producción de estanques acuícolas. 

El correcto manejo de los alimentos comerciales para camarón, parte 2
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El correcto manejo de los alimentos comerciales para camarón, parte 2

Los métodos eficaces de manejo de los alimentos acuícolas son fundamentales para la producción eficiente de camarón cultivado y para minimizar el impacto ambiental. En la segunda parte de su serie, el Editor Emeritus Darryl Jory analiza la gestión de la alimentación de camarón en términos de aplicación, distribución, frecuencia, cálculos y prácticas de ajuste. 

El correcto manejo de los alimentos comerciales para camarón, parte 1
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Aquafeeds

El correcto manejo de los alimentos comerciales para camarón, parte 1

Los sistemas de producción de camarón y su manejo de alimentos deben ser considerados juntos. Esto requiere una comprensión de los aspectos biológicos de las especies objetivo y de su edad, del sistema de producción utilizado, de los procesos químicos y biológicos que controlan el agua y la calidad del fondo, y del monitoreo continuo del sistema y la retroalimentación para proporcionar insumos y ajustes apropiados y oportunos.